Return to site

台中隱形矯正-微調,看見生活更多歡樂

「沒有空處理」、「忽略牙齒」的結果,大部分都要付出代價。台中隱形矯正專家林泰興醫師執業多年,就發現近期諮詢牙齒矯正的患者,不僅期待擁有一口亮麗的貝齒,更多是期待透過矯正,能找回平衡的咬合,重拾生活與飲食樂趣。

曾以為戽斗沒什麼、齒列排列不整沒什麼,最多影響外觀,但用了二、三十年的牙齒,不知不覺承受我們生活上的壓力,逐漸影響我們牙齒健康、飲食健康。想矯正卻又擔心配戴傳統矯正器得常回診調整、牙齒清潔也相當費時,更不用說佩戴矯正器期間,大幅影響說話與外觀,並會擔心矯正器刮傷口腔,更進一步影響食慾,漫長的矯正治療期,最後只能一拖再拖。

台中隱形矯正專家林泰興醫師表示,「隱形矯正」的出現,讓牙科治療從以往的以治病為出發點,到現在進步到兼顧病人感受的治療方法,讓民眾可用更輕鬆的方式獲得矯正的好處,不再那麼有壓力。隱形矯正大幅減輕了在治療時間發生在民眾生活中可能產生的不便。一整套為矯正民眾量身訂製的透明牙套,配戴時幾乎完全看不出,清潔牙齒時,只要取下牙套做一般清潔即可。相較傳統矯正,隱形矯正具較彈性的回診方式,大幅降低矯正急診機率,不打擾民眾在矯正期間的生活。

透過隱形矯正,民眾只需要微調生活,當摘下最後一副矯正牙套的那一刻,會發現生活中漸漸多了許多歡樂。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly