Return to site

台中隱形矯正| 部落客、網紅大力推薦 牙齒矯正也能大膽吃美食。

你聽過隱形矯正嗎?現今最夯的矯正方式你了解多少?到底隱形矯正有多麼神奇,為什麼大家都在討論呢?接下來整理隱形矯正4大優點,讓你快速明白隱形矯正的厲害之處!

隱形矯正優點

1.美觀性大勝傳統矯正器

  隱形矯正牙套宛如被賦予隱形魔法般神奇,若不仔細看,很難讓人發現你正在做牙齒矯正。如此再也不用擔心他人目光,放心大膽地去追求屬於自己的燦爛笑容吧!

2.隨時可拆好方便

  隱形矯正不同於傳統自鎖式矯正器,隨時隨地可依照飲食需求、社交需求,可以拆卸牙套。即便正在進行牙齒矯正,只要將隱形牙套取下,你也可以大膽的享用美食,盡情肯芭樂或吃螃蟹,不再擔心吃得太忘我,造成矯正器脫落或被矯正器劃破嘴的窘境。

3.口腔清潔好輕鬆

  隱形牙套可隨時取下,你可輕鬆使用牙線牙刷清潔牙齒,不再擔心牙齒矯正完成卻蛀了一堆牙。相較於傳統矯正,隱形矯正也不易出現局部脫鈣的情形。

4.預見未來的你

  傳統矯正無法透過想像了解醫師口中所描述矯正完成後的樣子,是否符合你心中想要的。而隱形矯正就能免除這些落差。台中隱形矯正專科林泰興醫師表示,隱適美隱形矯正能夠模擬出矯正的成果,讓患者與醫師能夠更精準的溝通,患者也能更了解自己療程的進度及規劃,這是傳統矯正無法達到的。

  聽完這些優點,你是不是也心動了? 東隆牙醫矯正專科為了讓想隱形矯正的你擁有更舒適有效率的矯正體驗,斥資引進iTero 3D數位口腔掃描機,透過iTero 3D數位口腔掃描機能進行全方位口腔掃描,快速獲得牙齒3D數位模型,讓有專業隱形矯正認證醫師,能利用自身的豐富矯正經驗搭配隱適美隱形矯正獨有的大數據資料庫,規劃出專屬你的矯正計畫,讓你輕鬆擁有燦爛笑容。選擇隱形矯正請指名:隱適美白金級講師-林泰興,讓林泰興醫師帶你體驗輕鬆變美的牙齒矯正療程!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly