Return to site

台中隱形矯正│網紅、自拍必備紅唇皓齒 隱形矯正讓你輕鬆擁貝齒笑容

隨著IG、推特等平台出現,拍照打卡似乎已成為生活的一部分,隨時隨地來一張美照的網紅們,每次拍照除了高超的照相技巧外,「紅唇皓齒」幾乎也成為了標配!

整齊貝齒 讓你笑容更陽光燦爛

大多數人對於燦爛陽光的笑容的印象,幾乎都會搭配上一口整齊的貝齒。許多人際關係研究指出,眼睛與牙齒在第一印象的分數上上佔有極大的影響力。陽光笑容的第一印象能幫助你快速融入群體,締結好人緣,而且整齊的牙齒讓你可以開懷大笑,自信說話,無形中也為自己增加許多自信能量。

隱形矯正讓你對牙齒矯正不再裹足不前

想要有一口整齊的牙齒的你,是否也曾聽說其他人痛苦的矯正過程,而對接受牙齒矯正而猶豫?

隱適美隱形矯正白金講師林泰興醫師表示,就像是經典廣告詞說的「科技始終來自於人性」,矯正科技發展出更舒適、更美觀、更容易清潔的「隱形牙套」!相較於傳統黏貼式的矯正方式,少了黏貼在牙齒上明顯的矯正器以外,隱形矯正患者也大幅降低因矯正器脫落,或矯正器配戴不適而須緊急回診的機率。而在多種隱形牙套中「隱適美隱形矯正牙套」更是獲得多項專利認證,特殊的牙套材質,能緊密貼合在牙齒上,每位矯正患者只要每日依照醫師指示配戴矯正牙套,約每10-14天更換一副牙套,就能輕鬆讓牙齒整齊美麗。

隱適美隱形矯正利用3D口腔掃描技術,讓醫師可以透過立體的牙齒模型,透過醫師的矯正專業評估與經驗,加上隱適美獨家的大數據資料庫,可精準地幫患者規劃出個人專屬矯正計畫,相較傳統矯正方式要到最後才知道矯正結果,選擇隱形矯正的患者可以預先得知自己矯正後的牙齒排列,更能評估矯正計畫是否符合自己的期待。

台中隱形矯正專科醫師林泰興醫師再次提醒矯正民眾,不論選擇傳統矯正或隱形矯正方式,與矯正醫師保持良好的溝通,遵照醫囑的矯正器配戴時間,是獲得最佳矯正成果的途徑。祝福大家新的一年都能擁有網紅般的燦爛笑容!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly