Return to site

台中隱形矯正│牙齒矯正專科 牙醫師的隱形工具

隱形矯正可不是國王的新衣,它能紮紮實實的將口腔齒列逐步移動到期望的位置上,還給矯正患者一副整齊又對稱的牙齒。隱形矯正和傳統矯正是多麼不一樣的牙齒矯正工具啊!雖然都能把齒列拉回來,但是卻有著截然不同的治療過程;台中隱形矯正專科林泰興醫師來談談他眼中的隱適美隱形矯正計畫。

身為台中地區隱形矯正技術的先驅,林泰興醫師認為隱形矯正跟傳統矯正最大的不同在於隱形矯正能夠「預測矯正治療效果」,過去傳統牙齒矯正多半仰賴牙科醫生的矯正經驗,矯正後的模樣需等到最後拆卸牙套後才能看到結果,因此常會有門牙中線歪斜、矯正齒列過於內縮的結果,需要再花時間調整到正確位置。

隱形矯正就不同了!


透過高科技數位分析與影像預測,醫病雙方在開始矯正前就能預先模擬出矯正後的樣子,並且精確的達成預估目標;如此一來,患者在矯正時會更有自信和動力配合醫師療程更換隱形牙套!

台中隱形矯正專家林泰興醫師擁有豐富的隱形矯正案例,患者普遍反應良好,對於隱形牙套所帶來的舒適、美觀、便利清潔皆給予高度肯定;尤其傳統的牙齒矯正需要常常回診調整矯正器,使用隱形矯正牙套後只需要6~8週回診一次即可,為患者省下很多寶貴時間。

隱適美隱形矯正發展多年,目前能夠解決的牙齒問題也漸漸打破限制,凡是齒列擁擠、牙縫過大、過度深咬、下顎戽斗等常見矯正需求皆能進行評估,處理完齲齒、牙周病的問題,就可以開始牙套生活。值得一提的是,配戴隱形牙套時仍可自由拆卸牙套潔牙,面臨重要場合也能美美出席囉!
 

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly